您好,  [請登錄]   [免費註冊]
總共找到82個商品
1/5 已經是第一頁
0 1 2
 
已經是第一頁 1 2 3 4 5

只是在將酒樓極盡奢華的重新裝修了遍後,將樓中檔次分為幾種,一樓乃是一般人用餐飲酒之處,二樓則是士子文人所聚,三樓定要是蘇州府內身份榮貴,有頭有面之人才能上去,依此而論,每曾樓價格自然都不一樣。這是一個極其新穎的手段,黃不學肯定未曾見識過。也當然不能理解為何這樣簡單的一個手段後, converse門市 的酒樓很快便擺脫了入不敷出的局面黃不學不懂,張宏卻是能夠明白這短時間所造成的效果, converse專賣店 之所以有這個辦法其實也是結合了前世所見過那種貴賓式待遇的經營理念,由心理學而言,這根本便是針對時下許多人地虛榮心,或是面子問題而為之的一個手段,效果很明顯,即便是在唐時。

converse官網,除了這所謂的檔次。張宏接下來所指點黃不學的那些東西也依舊是叫黃不學目瞪口呆,比​​如張宏特意由酒樓中開闢出來的雅舍。由觀察使馬周親自考驗後,誰能作出一首讓馬周稱讚的詩來,便可免費享受樓中所有酒菜,雖然這酒菜的價錢可能不足以讓太多人放在眼裡,那觀察使馬周的身份卻實在特殊,由此想要得馬周青睞試探晉入仕途的青年才俊自然不在少數。

若說這兩種手段還不足以讓黃不學心服口服的話,那接下來張宏針對酒樓促銷的手段的確讓黃不學這地地道道的商家出身之人無地自容, converse專賣店 根本不能想像,那些比如會員制,比如免費送酒水等等策略是怎樣讓這少年張宏想出來的。以至於到後來黃不學在那日終於忍不住向張宏提議,由 converse專賣店 來經營這經濟之事。顯然,黃不學的提議自是遭到了楚圖與張宏的不屑,這些伎倆只能作為一種上得檯面的手段,根本不足以達到張宏想要的目的。

按價格
您瀏覽過的商品
猜你喜歡
Powered by 台灣converse