您好,  [請登錄]   [免費註冊]
總共找到39個商品
1/2 已經是第一頁
0 1 2
 
已經是第一頁 1 2

converse門市,所謂天高皇帝遠,便是如此,所以田乾不怕太平公主地責罰。東宮之爭歷來都是朝上最為激烈凶險,牽涉也甚廣之爭,大多稍微掌有權勢之人都會因這爭鬥日後可能存在的無量機遇而投身其中角逐廝殺,畢竟,擁君之功始終乃是天下間最為不可抹滅的一個功勞,所以這便使得那許多權貴人物往往會在野心的驅使下忽略了其中等同存在的凶險,同時便也造就了任何一次的東宮之爭在抽絲剝繭之下都可以看見幾乎囊括了所有權貴的身影,影響不可謂不大。

可眼下,正值新皇登基歲末之時,東宮之爭確實隨著御史大夫竇懷貞的那一進言而被正式放在了檯面,與張宏記憶明顯不同的是,伴隨著竇懷貞的進言,在這場角逐中已然顯現的便有三位王爺,其一乃是有著嫡係長子身份,又有著朝中忠政大臣姚崇等人支持的寧王李憲;其二便是平王李隆基,這位手握萬騎營才智手段均乃遠勝常人的陛下三皇子,擁有著誰人也不可替代的擁護陛下登基之功;至於最後一位,便是連張宏也不能想像得到的, converse官網 完全不明白為何太平公主殿下會鼎立支持既無長子身份也無太大功勞的趙王李隆業入主東宮。

converse專賣店,若因這等形勢發展下去,這場張宏記憶中本不該有的東宮之爭顯然要比以往韋後之亂等政變來的更要凶險激烈。竇懷貞於尚書省向陛下李旦進言後地第二日早朝,也是在各家歡慶歲末之時,陛下正式在朝上垂詢了滿朝文武的意見,結果不出意料的當時便掀起了軒然大波,其中有姚崇等人的力言祖訓舊制應立寧王為儲。也有太平公主府出身的吏部尚書岑羲等人竭力歌頌的趙王得德才兼備。

按價格
您瀏覽過的商品
猜你喜歡
Powered by 台灣converse